Elaboré en
France
France
Cuisiné dans nos ateliers
Risotto forestier
350 g
Plats cuisinés individuels
Réf. 1794443 EAN 0212702000008
Cuisiné par nos pros
Ingrédients
Ingrédients: Riz Arborio ; Mélange de champignons 30% (Pleurote 30%, Shiitake 20%, Bolet jaune 10%, Bolet badius 10%, Girolles 10%, Cèpes 10%) ; Grana padano (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d' UF) ; Vin blanc (SULFITES) ; Bouillon de volaille (sel, maltodextrine, extrait de levure, arômes, sucre, graisse de poule 3% (graisse de poule, antioxydant : extrait de romarin), oignon, sirop de caramel, épices (curcuma, poivre), viande de poule 0.1% (viande de poule, sel, antioxydant : extrait de romarin)) ; Oignons ; Ail ; Huile de pépins de raisins ; Sel.
cuisson 2min 30 au micro ondes
Allergènes
ALLERGÈNES: LAIT, OEUF, SULFITE
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
128 kcal
539 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 4,4 g
dont acides gras saturés 2,5 g
Glucides : 15 g
dont sucres 0,4 g
Protéines : 7,4 g
Sel : 1,3 g
Conservation
A conserver entre 0 et 3°C