Elaboré en
France
France
Cisiné dans nos ateliers
Noix de St Jacques au coulis de crustacés
350 g
Plats cuisinés individuels
Réf. 1794959 EAN 0212730000001
Cuisiné par nos pros
Ingrédients
Ingrédients : Noix de Saint Jacques (MOLLUSQUE) ; Riz basmati, Poireaux, Échalion , Fumet de crustacés (amidon de pomme de terre, sel, Crevettes (13%)(CRUSTACES), purée de tomates(8,9%), maltodextrine ,sucre ,oignon(4,8), extrait de levure, arômes, extrait de calamar(2,5%) (MOLLUSQUE), huile de maïs, ail(1,8%), extrait de homard (0,6%) (CRUSTACES), graines de fenouil, huile de tournesol, sirop de glucose, gingembre, amidon modifié(maïs, tapioca), romarin, poivre de Cayenne, colorant(caroténoïdes) ; Crème entière de Normandie (crème (LAIT) , stabilisant : carraghénanes (origine végétale)) ; Beurre (LAIT), Sel, Vin blanc (SULFITES) ; Ail ; citrons ; Persil de mer (algues de laitue de mer (ulce lactuca)) ;
;
;
Allergènes
MOLLUSQUE LAIT SULFITES CRUSTACE
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
122 kcal
507 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 7,6 g
dont acides gras saturés 4,7 g
Glucides : 4,8 g
dont sucres 1,2 g
Protéines : 8 g
Sel : 0,56 g
Conservation
A conserver entre 0 et 3°C