Idées de saison

A chaque saison, ses produits vedettes !
Pour profiter au mieux des qualités nutritionnelles et de la saveur des produits frais, il faut les consommer au bon moment. Tous les mois, nous vous proposons une sélection de produits de saison et des astuces et recettes pour les préparer et les déguster.

En Février, mettez dans votre panier :

Le chou frisé

Le chou frisé

La scarole

La scarole

Le bœuf Charolais

Le bœuf Charolais

Le romarin

Le romarin

L’estragon

L’estragon

La limande

La limande

La noix de cajou

La noix de cajou

La noix de coco

La noix de coco

Les fromages basques

Les fromages basques

La daurade

La daurade

La Cancoillote

La Cancoillote

Le citron vert

Le citron vert

Les épinards

Les épinards

Le brie de Meaux

Le brie de Meaux

La palette de boeuf

La palette de boeuf

Le beaufort

Le beaufort

L'orange sanguine

L'orange sanguine

Le foie de veau

Le foie de veau

Le chou rouge

Le chou rouge

Le vacherin ou Mont d'Or

Le vacherin ou Mont d'Or

Les lentilles

Les lentilles

Le chou romanesco

Le chou romanesco

La betterave rouge

La betterave rouge

Le boeuf à mijoter

Le boeuf à mijoter

Le pomélo

Le pomélo

La noix de Saint Jacques

La noix de Saint Jacques

La raclette

La raclette

La mozzarella

La mozzarella

Le chocolat

Le chocolat

La choucroute

La choucroute

Le poireau

Le poireau

L'onglet de boeuf

L'onglet de boeuf

La châtaigne

La châtaigne

La mandarine

La mandarine

La clémentine

La clémentine

Le champignon

Le champignon

Le cabillaud

Le cabillaud

 


En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.