Idées de saison

A chaque saison, ses produits vedettes !
Pour profiter au mieux des qualités nutritionnelles et de la saveur des produits frais, il faut les consommer au bon moment. Tous les mois, nous vous proposons une sélection de produits de saison et des astuces et recettes pour les préparer et les déguster.

En Avril, mettez dans votre panier :

Le gouda vieux

Le gouda vieux

Le bœuf Charolais

Le bœuf Charolais

Le romarin

Le romarin

Le Roquefort

Le Roquefort

Le morbier

Le morbier

L’estragon

L’estragon

Le coulommiers

Le coulommiers

La limande

La limande

Le Brillat-Savarin

Le Brillat-Savarin

Le gorgonzola

Le gorgonzola

La noix de cajou

La noix de cajou

L'appenzeller

L'appenzeller

Le camembert

Le camembert

Les morilles

Les morilles

La daurade

La daurade

La Cancoillote

La Cancoillote

Le camembert de Normandie

Le camembert de Normandie

Les fruits de la passion

Les fruits de la passion

Les épinards

Les épinards

Le Parmesan

Le Parmesan

Le brie de Meaux

Le brie de Meaux

L’oseille

L’oseille

Le vacherin ou Mont d'Or

Le vacherin ou Mont d'Or

Le fromage de chèvre

Le fromage de chèvre

L'épaule d'agneau

L'épaule d'agneau

Les fèves

Les fèves

La betterave rouge

La betterave rouge

La pomme de terre primeur

La pomme de terre primeur

Le pomélo

Le pomélo

Les côtes de porc

Les côtes de porc

La mozzarella

La mozzarella

Le chocolat

Le chocolat

Le veau à braiser

Le veau à braiser

La rhubarbe

La rhubarbe

Le gigot d'agneau

Le gigot d'agneau

Les crevettes

Les crevettes

Le champignon

Le champignon

Le cabillaud

Le cabillaud

 


En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.