Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
500 g
à partir de
3 x 70 g
à partir de
Ajout à la liste
BARILLA Sauce bolognaise
La sauce Bolognese est un pilier de la tradition gastronomique italienne, préparée avec un hachis d'oignon, de céleri, de carotte, de viande hachée de porc et de boeuf, et de la pulpe de tomate.
200 g
à partir de
Ajout à la liste
PANZANI Sauce bolognaise aux épices
Une recette relevée par un fin mélange d'épices, et cuisinée sans ajout de conservateur, ni de colorant pour ne pas gâcher toute sa saveur.
400 g
à partir de
Ajout à la liste
TOMACOULI PANZANI Purée de tomate saveur basilic
Panzani tomacouli basilic 200g
200 g
à partir de
370 g
à partir de
200 g
à partir de
Bio
200 g
à partir de
140 g
à partir de
300 g
à partir de
85 g
à partir de
Ajout à la liste
KÜHNE Mini épis de maïs
Mini épis de maïs fins et croquants au gout aigre-doux.
190 g
à partir de
400 g
à partir de
300 g
à partir de
270 g
à partir de
Ajout à la liste
BARILLA Sauce tomate cerise basilico
Une sauce simple et savoureuse, comme le veut l'uathentique cuisine italienne. Préparée selon la tradition, sans conservatuers, pour une saveur unique qui révèle vos pâtes
200 g
à partir de
3 x 190 g
à partir de
400 g
à partir de
Ajout à la liste
KÜHNE Cornichons aigres-Doux recette paysanne
Cornichons pasteurisés aigres-doux recette paysanne, en format d'essai.
185 g
à partir de