Ajout à la liste
500 g
à partir de

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Panzani

Sauce tomate cuisinée ail et oignons
500 g
Sauces pour les pâtes, riz : Pesto, Bolognaise...
Réf. 1479247 EAN 3038359004186
Nutri-Score C

Ingrédients

Ingrédients : Eau, concentré de tomates 26%, amidon transformé de maïs, sucre, huile de tournesol, sel, oignon en poudre 0,3%, arômes, ail en poudre 0,09%.

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
62 kcal
258 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 1,9 g
dont acides gras saturés 0,1 g
Glucides : 8,8 g
dont sucres 6,3 g
Protéines : 1,4 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: 258kJ/62kcal. Matières grasses 1,9g, Acides gras saturés 0,1g. Glucides 8,8g, Sucres 6,3g. Fibres alimentaires 1,8g, Protéines 1,4g, Sel 1,3g. Apport de référence pour un adulte-type (8 400 kJ/2 000 kcal)

Conservation

Se conserve 3 jours au réfrigérateur après ouverture

Informations pratiques

Une idée recette gourmande avec votre brique Ail & Oignons Lasagnes aux légumes du soleil Pour 4pers / 25min de Cuisson à 210°C Ingrédients : 1 brique de Sauce tomates cuisinées Ail & Oignons Panzani 12 feuilles de lasagnes Panzani 10 feuilles basilic ciselés 1 poivron rouge 1 poivron jaune 250g ricotta De l huile d olive Du gruyère râpé Sel, poivre 1-Préchauffez votre four à 210°C 2-Faites revenir les poivrons dans une poêle avec un peu d huile d olive 3-Ajoutez ensuite la sauce Panzani Ail & Oignons et laissez mijoter pendant 5 minutes 4-Mélangez la ricotta, le basilic ciselé, un peu de poivre et de sel dans un bol 5-Dans un plat à gratin, versez un fond de sauce tomate puis alternez une couche de lasagnes, une couche de sauce tomate et une couche de préparation à la ricotta, renouvelez l opération jusqu à épuisement des ingrédients 6-Saupoudrer de gruyère râpé et enfournez pendant 25 minutes à 210°C 7-Laisser reposer 10min. Accompagnez ce plat d une salade verte Retrouvez

Autres informations

Affineur : PANZANI - 37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON