Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
420 g
à partir de
Patrimoine gourmand
840 g
à partir de
750 g
à partir de
750 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Quenelles de volaille sauce champignon
6 Quenelles de volaille dans une sauce champignon avec des morceaux de champignons. Disposer délicatement le contenu de la boite dans un plat à gratin en répartissant les quenelles et la sauce. [...]
400 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Garniture pour bouchées à la reine
Garniture pour bouchées à la reine contenant des champigons, des cubes de viande de dinde et des quenelles. Cette préparation peut être versée dans des feuilletées et passer au four traditionel [...]
400 g
à partir de
Bio
250 g
à partir de
840 g
à partir de
Bio
200 g
à partir de
Nouveauté
820 g
à partir de
Bio
240 g
à partir de
Bio
240 g
à partir de
Bio
220 g
à partir de
350 g
à partir de
840 g
à partir de
Bio
220 g
à partir de
Le moins cher
840 g
à partir de
Bio
250 g
à partir de
Bio
250 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Cassoulet 4/4
Charcuterie (saucisses, saucisson) et viande de porc aggrémentée de haricots blancs cuisinés dans une sauce tomatée.Plat complet présenté en boîte métallique avec ouverture facile.
840 g
à partir de
Bio
220 g
à partir de
Ajout à la liste
PETITJEAN Petites quenelles de veau au naturel
Quenelles de volaille au naturel, élaborées à partir d'oeufs frais
255 g
à partir de
Bio
250 g
à partir de