Raynal et Roquelaure
Cassoulet de Toulouse pur porc cuisiné
420 g
Cassoulets, choucroutes et plats régionnaux
Réf. 1751072 EAN 3021690030631
Ingrédients
Haricots lingots réhydratés 31 %, eau, viande de porc traitée en salaison et précuite 15 % (viande de porc, eau, sel), saucisses de Toulouse précuites 12 % (viande de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc), saindoux, couenne de porc, oignons frits (oignons, huile de tournesol), ail, triple concentré de tomates, sel, ail en poudre, poivre. Viande de porc origine France Peut contenir des traces de : GLUTEN, LAIT, OEUF, CELERI, MOUTARDE
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
133 kcal
558 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 5,5 g
dont acides gras saturés 1,7 g
Glucides : 8,1 g
dont sucres 0,5 g
Protéines : 11 g
Sel : 0,75 g
Conforme à la réglementation
Conservation
A consommer de préférence avant le: voir la date figurant sur la boîte. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Informations pratiques
A LA CASSEROLE: Réchauffez 6 min à feu doux et à couvert en remuant de temps en temps. AU FOUR: Versez le cassoulet dans une terrine. Saupoudrez avec un peu de chapelure mélangée à du persil haché. Gratinez 15 à 20 min à 210°C.
Autres informations
Affineur : Raynal et Roquelaure - ZI Les Taillades - Avenue Raynal et Roquelaure - BP 76, 12700 CAPDENAC, France