Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
300 g
à partir de
750 g
à partir de
650 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Quenelles de volaille sauce champignon
6 Quenelles de volaille dans une sauce champignon avec des morceaux de champignons. Disposer délicatement le contenu de la boite dans un plat à gratin en répartissant les quenelles et la sauce. [...]
400 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Garniture pour bouchées à la reine
Garniture pour bouchées à la reine contenant des champigons, des cubes de viande de dinde et des quenelles. Cette préparation peut être versée dans des feuilletées et passer au four traditionel [...]
400 g
à partir de
400 g
à partir de
350 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Tartiflette au reblochon
Cette recette contribue à l'un des objectifs nutritionnels majeurs en France : consommer plus de féculents. Source de protéines : elles contribuent à la constitution et à l'entretien des muscles. [...]
410 g
à partir de
800 g
à partir de
800 g
à partir de
300 g
à partir de
800 g
à partir de
400 g
à partir de
400 g
à partir de
Ajout à la liste
PETITJEAN Petites quenelles de veau au naturel
Quenelles de volaille au naturel, élaborées à partir d'oeufs frais
255 g
à partir de
400 g
à partir de
800 g
à partir de
400 g
à partir de
Bio
400 g
à partir de
800 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Quenelles de veau sauce financière
6 quenelles de veau dans une sauce financière avec des olives et des morceaux de champignons. Disposer délicatement le contenu de la boite dans un plat à gratin en répartissant les quenelles et la [...]
400 g
à partir de
800 g
à partir de
350 g
à partir de
350 g
à partir de