Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Achetez plus, économisez plus !
Ajout à la liste
CORA Lasagnes à la bolognaise
Barquette micro ondable monocompartiment operculée, sous un étui carton illustré.
300 g
à partir de
Achetez plus, économisez plus !
Ajout à la liste
CORA Émincés de volaille aux champignons et ses pâtes
Emincés de volaille aux champignons et ses pâtes, pour une pause déjeuner savoureuse, des morceaux de viande de volaille tendres et bien dorés sur un lit de penne agrémentés d'une sauce crémeuse aux [...]
300 g
à partir de
Achetez plus, économisez plus !
Ajout à la liste
CORA Boeuf Bourguignon
Boeuf bourguignon et ses pommes de terre, de beaux morceaux de viande de boeuf tendres agrémentés de pommes de terre fondantes et le tout nappé d'une sauce au vin cuisinée aux carottes et aux lardons [...]
300 g
à partir de
Achetez plus, économisez plus !
Ajout à la liste
CORA Hachis parmentier pur boeuf
Hachis parmentier, en quelques minutes retrouvez ce classique de la cuisine française, une recette mariant un mélange de viande de boeuf hachée et une onctueuse purée de pommes de terre
300 g
à partir de
Achetez plus, économisez plus !
Ajout à la liste
CORA Blanquette de veau et son riz
Barquette micro ondable bicompartiment operculée, sous un étui carton illustré.
300 g
à partir de
300 g
à partir de
680 g
à partir de
800 g
à partir de
326 g
à partir de
326 g
à partir de
410 g
à partir de
410 g
à partir de
Origine locale
700 g
à partir de
Origine locale
750 g
à partir de
380 g
à partir de
Origine locale
375 g
à partir de
Origine locale
750 g
à partir de
400 g
à partir de
400 g
à partir de
400 g
à partir de
400 g
à partir de
France
France 59
Ajout à la liste
750 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Potée aux choux
La géographie de l'Auvergne, son climat , son environnement rural et la mentalité volontiers économe de l'auvergnat ont à l'origine inspiré les spécialités culinaires de la région.La potée aux choux [...]
420 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Boeuf Bourguignon
Le boeuf bourguignon est un plat emblématique de la Bourgogne et de son terroir. Estouffade de b'uf cuisiné au vin rouge et accompagné d'une garniture aromatique de pommes de terre et de légumes, [...]
400 g
à partir de