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Origine locale
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FAMILLE LEBLAN-RIMLINGER Potée Lorraine
Origine locale
800 g
à partir de
Origine locale
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LES FRENCH BOCAUX Carbonnade flamande
Origine locale
700 g
à partir de
Origine locale
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LES FRENCH BOCAUX Carbonnade flamande
Origine locale
370 g
à partir de
Origine locale
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LES MIJOTÉS DE L'ABBAYE Waterzoï de volaille
Origine locale
750 g
à partir de
Origine locale
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LES NATURELLES DES HAUTS PAYS Waterzoi de volaille à la Belzebuth blanche
Origine locale
750 g
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Origine locale
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LES NATURELLES DES HAUTS PAYS Poulet à l'estragon et jardinière de légumes
Origine locale
375 g
à partir de
Bio
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WILLIAM SAURIN Poulet jardinière de légumes BIO
Bio
280 g
à partir de
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EQUINOX Boulettes  Sauce tomates
680 g
à partir de
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LARZUL Langue de boeuf sauce piquante 1/2
410 g
à partir de
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LARZUL Langue de boeuf sauce madère 1/2
410 g
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LARZUL Langue de boeuf  sauce piquante  1/2
326 g
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LARZUL Langue de boeuf sauce madère 1/2
326 g
à partir de
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PAUL ET LOUISE Tripes à la Provençale
400 g
à partir de
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PAUL & LOUISE Tripes à la mode de Caen
0.50 € cagnotté
400 g
à partir de
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PAUL & LOUISE Tripes a la sauce catalane
0.50 € cagnotté
400 g
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PAUL & LOUISE Jambonneau de porc
400 g
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France
France 59
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PIERROT Poulet au maroilles
750 g
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WILLIAM SAURIN Potée aux choux
WILLIAM SAURIN Potée aux choux
La géographie de l'Auvergne, son climat , son environnement rural et la mentalité volontiers économe de l'auvergnat ont à l'origine inspiré les spécialités culinaires de la région.La potée aux choux [...]
420 g
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WILLIAM SAURIN Blanquette de veau 1/2
WILLIAM SAURIN Blanquette de veau 1/2
Pour un normand, le bien manger est plus qu'une tradition, c'est un devoir ! Sa cuisine est simple mais, du lait, il tire une profusion de produits qui habillent les plats d'une saveur naturelle. [...]
400 g
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WILLIAM SAURIN Boeuf Bourguignon
WILLIAM SAURIN Boeuf Bourguignon
Le boeuf bourguignon est un plat emblématique de la Bourgogne et de son terroir. Estouffade de b'uf cuisiné au vin rouge et accompagné d'une garniture aromatique de pommes de terre et de légumes, [...]
400 g
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CORA Lasagnes à la bolognaise
CORA Lasagnes à la bolognaise
Barquette micro ondable monocompartiment operculée, sous un étui carton illustré.
300 g
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CORA Hachis parmentier pur boeuf
CORA Hachis parmentier pur boeuf
Hachis parmentier, en quelques minutes retrouvez ce classique de la cuisine française, une recette mariant un mélange de viande de boeuf hachée et une onctueuse purée de pommes de terre
300 g
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CORA Émincés de volaille aux champignons et ses pâtes
CORA Émincés de volaille aux champignons et ses pâtes
Emincés de volaille aux champignons et ses pâtes, pour une pause déjeuner savoureuse, des morceaux de viande de volaille tendres et bien dorés sur un lit de penne agrémentés d'une sauce crémeuse aux [...]
300 g
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CORA Blanquette de veau et son riz
CORA Blanquette de veau et son riz
Barquette micro ondable bicompartiment operculée, sous un étui carton illustré.
300 g
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