Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Nouveauté
500 g
à partir de
Ajout à la liste
TIPIAK Perles Japon potages & desserts
Les perles japon se présentent sous forme de petites billes blanches et régulières qui deviennent translucides à la cuisson. Elles apportent une touche d'originalité et d'esthétisme aux recettes [...]
250 g
à partir de
Ajout à la liste
SAINT LOUIS Sucre cristal
Idéal pour les confitures
Offre spéciale
1 Kg
à partir de
750 g
à partir de
Ajout à la liste
BÉGHIN SAY Petit sucre morceaux
Sucre en petits morceaux particulièrement adaptés au sucrage des tasses de café.
1 Kg
à partir de
500 g
à partir de
500 g
à partir de
Ajout à la liste
ERSTEIN Sucre cristal
Pour vos pâtisseries et confitures Le sucre cristallisé aux grains croquants, développe le parfum et la saveur des fruits. Il est idéal pour vos confitures, gelées et pâtes de fruits. Ses gros grains [...]
Offre spéciale
5 Kg
à partir de
750 g
à partir de
Bio
750 g
à partir de
Bio
500 g
à partir de
1 Kg
à partir de
Bio
1 Kg
à partir de
Bio
500 g
à partir de
Offre spéciale
5 Kg
à partir de
1 Kg
à partir de
375 g
à partir de
Ajout à la liste
BÉGHIN SAY Sucre en poudre extra fin
L'Extra Fin de Béghin Say est idéal pour vos pâtisseries. Grâce à la finesse de ses grains, l'Extra Fin de Béghin Say se dissout instantanément et vous permet de gagner du temps dans la préparation de [...]
1 Kg
à partir de
Ajout à la liste
TIPIAK Tapioca express
Le tapioca est obtenu à partir de fécule de manioc. Il apporte douceur et velouté aux entremets et potages. Il épaissit, lie avec succès, absorbe les liquides, rend plus onctueux.
250 g
à partir de
650 g
à partir de
Ajout à la liste
SAINT LOUIS Sucre morceaux n°4
Accompagnez chacun de vos instants sucrés avec les sucres en morceaux Saint Louis
1 Kg
à partir de
250 g
à partir de