
Tipiak
Perles japon sans résidus de pesticides cuisson 15 min
350 g
Céréales
Réf. 1631480 EAN 3600900022750
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
356 kcal
1513 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Glucides : 87 g
Conservation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur et, après ouverture, si possible dans une boîte hermétique. A consommer de préférence avant la date indiquée sur le paquet
Informations pratiques
CONSEILS DE PREPARATION 1 cuillères à soupe rase = 10g de perles - Soupes onctueuses : Ajoutez 40g pour 1L - Bouillons gourmands : Ajoutez 50g pour 1L - Desserts laitiers : 30g pour 1/2 L de lait et 3 cuillères à soupe de crème épaisse après cuisson 1) Versez les perles en pluie dans le liquide bouillant, tout en remuant. 2) Faites cuire 15/20 minutes à feu doux en remuant régulièrement. Les perles sont cuites quand elles deviennent translucides. Servir aussitôt pour les soupes et bouillons. Desserts : mettre au frais pendant 2 heures minimum, en remuant de tems en temps.