Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Patrimoine gourmand
Indication géographique protégée
Transformé en
France
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND 2 Véritables saucisses de Montbéliard à cuire
Viande de porc, sel, dextrose, saccharose, épices, conservateurs
25 % de remise immédiate
300 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
PIERRE SCHMIDT saucisse à tartiner
Le grand classique des plateaux de charcuterie alsacienne, spécialités à consommer froides et dont la texture est assez onctueuse pour être tartinée sur du pain
150 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
PIERRE SCHMIDT saucisse de foie fines herbes 150g
Mousse de foie délicatement relevée de fines herbes, à tartiner sur du pain de campagne grillé ou des toasts.
150 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
PIERRE SCHMIDT Mini saucisse de foie 4X40g
Une savoureuse mousse de foie, à tartiner sur du pain de campagne grillé ou des toasts et à accompagner de cornichons.
160 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
TEMPÉ saucisse de viande sup boyau naturel 400g
Fleuron de la gastronomie alsacienne de qualité supérieure
400 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
TEMPÉ saucisse de foie d'alsace 250g
Fleuron de la gastronomie alsacienne de qualité supérieure
250 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
300 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
PIERRE SCHMIDT Saucisse de jambon 250g
Composée d'une farce fine et de morceaux de jambon, la saucisse au jambon se déguste froide en pique-nique ou en entrée, coupée en fines tranches.
250 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Transformé en
France
Ajout à la liste
Patrimoine gourmand
3 x 100 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
4 x 100 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
PIERRE SCHMIDT Mini tartinette 4x40g
Le grand classique des plateaux de charcuterie alsacienne, spécialités à consommer froides et dont la texture est assez onctueuse pour être tartinée sur du pain
160 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
TEMPÉ Colmett 150g
Fleuron de la gastronomie alsacienne de qualité supérieure
150 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
TEMPÉ Colmett La délicieuse 100g
Fleuron de la gastronomie alsacienne de qualité supérieure
100 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
400 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Transformé en
France
Ajout à la liste
Patrimoine gourmand
240 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
PIERRE SCHMIDT Knacks d'alsace x4 220g
Reine des Saucisses d'Alsace,élaborée à partir de porc et de b¿uf, la knack est délicieusement croquante ; elle entre dans la composition de la choucroute ou se déguste accompagnée de salade de pomme [...]
220 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
TEMPÉ Véritables Knacks d'alsace boyau naturel x4 240g
Fleuron de la gastronomie alsacienne de qualité supérieure
4 x 60 g
à partir de
550 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Indication géographique protégée
Transformé en
France
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Saucisse de Morteau
Viande de porc, sel, dextrose, saccharose, épices, conservateurs
Patrimoine gourmand
350 g
à partir de
600 g
à partir de
Patrimoine gourmand
240 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
TEMPÉ Saucisse fumée d'alsace boyau naturel x4 400g
Fleuron de la gastronomie alsacienne de qualité supérieure
4 x 100 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Indication géographique protégée
Transformé en
France
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Boudin blanc de Rethel x 3
Le boudin blanc, spécialité de rethel, est fabriqué exclusivement à base de viande fraîche de porc, sans ajout de fécule, d'amidon ou de mie de pain.
Patrimoine gourmand
350 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Transformé en
France
Ajout à la liste
Patrimoine gourmand
300 g env.
à partir de