Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Transformé en
France
Ajout à la liste
CORA Jambon cuit supérieur avec couenne 2 tranches
Jambon de porc, sel, dextrose de blé, arômes, antioxygène: érythorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium.
90 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CORA Jambon cuit supérieur avec couenne 6 tranches
Jambon de porc, sel, dextrose de blé, arômes, antioxygène: érythorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium.
270 g
à partir de
Le moins cher
Transformé en
France
Ajout à la liste
LE MOINS CHER Jambon supérieur avec couenne 4 tranches
Jambon de porc, gras et couenne de porc, sel, sirop de glucose de blé, arômes, conservateurs: érythorbate de sodium nitrite de sodium.
Le moins cher
200 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
70 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
140 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
140 g
à partir de
140 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
140 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
140 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
140 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
210 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
320 g
à partir de
140 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
140 g
à partir de
70 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
140 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
140 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
140 g
à partir de
280 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
FLEURY MICHON Jambon Le Supérieur avec couenne -25 % sel 4 tranches
Un bouillon de légumes, des aromates : c'est ce qui nous permet de vous proposer un jambon au taux de sel réduit et toujours aussi bon. De plus, sa couenne généreuse donne à notre jambon un goût riche [...]
160 g
à partir de