Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
200 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
200 g
à partir de
150 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
150 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Transformé en
France
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Assortiment alsacien
Assortiment de 3 saucisses cuites à base de farce fine de porc. Saucisse de jambon (incluant de gros morceaux de jambon avec des pisrtaches), saucisse de lyon fine (farce fine) et saucisse au fromage [...]
0.50 € cagnotté
250 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
250 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
200 g
à partir de
70 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
180 g
à partir de
Transformé en
Italie
Ajout à la liste
430 g
à partir de
Transformé en
Italie
Ajout à la liste
120 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
DEBROAS Chorizo doux artisanal
Chorizo artisanal fabriqué dans les Causses d'Aveyron. Issu de filières de porc françaises régionales.
220 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
DEBROAS Chorizo fort artisanal
Chorizo artisanal fabriqué dans les Causses d'Aveyron. Issu de filières de porc françaises régionales.
220 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
DEBROAS Chorizo extra fort artisanal
SAUCISSE SECHE PUR PORC DE QUALITE SUPERIEURE A L'ANCIENNE 220G
220 g
à partir de
Transformé en
Italie
Ajout à la liste
320 g
à partir de
Transformé en
Italie
Ajout à la liste
110 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
160 g
à partir de
Origine locale
Transformé en
France
Ajout à la liste
Origine locale
600 g
à partir de
Transformé en
Union-Européenne
Ajout à la liste
200 g
à partir de
Bio
AB
Transformé en
France
Ajout à la liste
FRAIS DEVANT Chorizo BIO
Fabriqué dés le 16e siècle à partir de viande de cochon, ce saucisson est d'origine espagnole. Sa préparation prévoit un mélange de sel et de piment, qui lui donne sa couleur rouille et un gout [...]
Bio
70 g
à partir de
Transformé en
Italie
Ajout à la liste
120 g
à partir de
Transformé en
Union-Européenne
Ajout à la liste
240 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
450 g
à partir de
Transformé en
Italie
Ajout à la liste
140 g
à partir de