Chargement en cours
Transformé en
France
Ajout à la liste
250 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
250 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
250 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CHARCUTERIE ZENTZ 3 boudins noir traditionnel
Soutenons nos produits locaux
390 g env.
à partir de
Origine locale
Transformé en
France
Ajout à la liste
Origine locale
350 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
230 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
DEBROAS Chorizo doux artisanal
Chorizo artisanal fabriqué dans les Causses d'Aveyron. Issu de filières de porc françaises régionales.
220 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
DEBROAS Chorizo fort artisanal
Chorizo artisanal fabriqué dans les Causses d'Aveyron. Issu de filières de porc françaises régionales.
220 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
DEBROAS Chorizo extra fort artisanal
SAUCISSE SECHE PUR PORC DE QUALITE SUPERIEURE A L'ANCIENNE 220G
220 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
100 g
à partir de
Bio
AB
Transformé en
France
Ajout à la liste
FRAIS DEVANT Chorizo BIO
Fabriqué dés le 16e siècle à partir de viande de cochon, ce saucisson est d'origine espagnole. Sa préparation prévoit un mélange de sel et de piment, qui lui donne sa couleur rouille et un gout [...]
Bio
70 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
250 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CORA 2 Boudins noir aux oignons
Préparation à base de sang, de gras de porc, d'oignons et d'épices.
250 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CORA Boudin noir aux pommes  x2
Préparation à base de sang, de gras de porc, d'oignons, d'épices et de compote de pomme.
250 g
à partir de
240 g
à partir de
250 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CORA Boudin blanc nature 2x125g
Préparation de charcuterie faite d'un hachis très fin de viande blanche de volaille ainsi que de viande de porc, additionnée de gras de porc, de substances émulsifiantes et/ou liantes incorporées sous [...]
2 x 125 g
à partir de
Origine locale
Origine
FRANCE
Ajout à la liste
Origine locale
2 x 115 g
à partir de
Origine locale
Origine
FRANCE
Ajout à la liste
Origine locale
2 x 150 g
à partir de
Origine locale
Origine
FRANCE
Ajout à la liste
Origine locale
3 x 116,67 g
à partir de
Origine locale
Origine
FRANCE
Ajout à la liste
Origine locale
2 x 115 g
à partir de
Origine locale
Origine
FRANCE
Ajout à la liste
Origine locale
2 x 115 g
à partir de
Origine locale
Origine
FRANCE
Ajout à la liste
Origine locale
200 g
à partir de
Patrimoine gourmand
Indication géographique protégée
Transformé en
France
Ajout à la liste
PATRIMOINE GOURMAND Boudin blanc de Rethel x 3
Le boudin blanc, spécialité de rethel, est fabriqué exclusivement à base de viande fraîche de porc, sans ajout de fécule, d'amidon ou de mie de pain.
Patrimoine gourmand
350 g
à partir de