Chargement en cours
Transformé en
France
Ajout à la liste
CORA 2 Boudins noir aux oignons
Préparation à base de sang, de gras de porc, d'oignons et d'épices.
250 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CORA Boudin noir aux pommes  x2
Préparation à base de sang, de gras de porc, d'oignons, d'épices et de compote de pomme.
250 g
à partir de
240 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CORA Boudin blanc nature 2x125g
Préparation de charcuterie faite d'un hachis très fin de viande blanche de volaille ainsi que de viande de porc, additionnée de gras de porc, de substances émulsifiantes et/ou liantes incorporées sous [...]
2 x 125 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
250 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
100 g
à partir de
Label Rouge
Transformé en
France
Ajout à la liste
Label Rouge
100 g
à partir de
Label Rouge
Transformé en
France
Ajout à la liste
Label Rouge
200 g
à partir de
80 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CORA Jambon Serrano 6 tranches
6 fines tranches à partir de jambons serrano affinés 7 mois minimum issus de porcs nourris uniquement de céréales et élevés dans les sierras espagnoles
100 g
à partir de
DOP
Transformé en
Italie
Ajout à la liste
CORA Jambon de Parme 6 tranches
Le jambon de parme est élaboré dans la seule province de parme (italie). Ses qualités organoleptiques sont dues en grande partie à la faible quantité de sel utilisé pour sa fabrication.
80 g
à partir de
Transformé en
FRANCE
Ajout à la liste
80 g
à partir de
Transformé en
FRANCE
Ajout à la liste
120 g
à partir de
Indication géographique protégée
Transformé en
Allemagne
Ajout à la liste
100 g
à partir de