Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Label Rouge
Origine
France
Ajout à la liste
Label Rouge
250 g
à partir de
Origine
France
Ajout à la liste
300 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
350 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
360 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
360 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
360 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
250 g
à partir de
Viande de porc française
TRANSFORME EN
FRANCE
Ajout à la liste
SOCOPA Burger du chef porc bacon
Un haché épais, rond au hachage traditionnel basse pression et un grammage généreux
220 g
à partir de
Origine
France
Ajout à la liste
190 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
240 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
240 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
240 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
400 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
400 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
400 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
200 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
500 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
400 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
300 g
à partir de
Viande de porc française
TRANSFORME EN
FRANCE
Ajout à la liste
560 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
BIGARD Tripes à la mode de Caen
Une recette intemporelle, élaborée avec des morceaux rigoureusement sélectionnés. Préparées traditionnellement, les tripes sont mijotées pendant 12 heures avec aromates, épices et légumes.
500 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
BIGARD Tripes à la provençale
Panses, feuillets, caillettes de boeuf sélectionnés, issus de nos abattoirs, mijotés pendant 12 heures par nos cuisiniers, en marmite avec légumes et arômates
500 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
400 g
à partir de