Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Préparé par nos bouchers
Transformé en
France
Ajout à la liste
Préparé par nos bouchers
320 g
à partir de
Préparé par nos bouchers
Transformé en
France
Ajout à la liste
Préparé par nos bouchers
270 g
à partir de
Préparé par nos bouchers
Transformé en
France
Ajout à la liste
Préparé par nos bouchers
940 g
à partir de
Préparé par nos bouchers
Viande de volaille française
Transformé en
France
Ajout à la liste
Préparé par nos bouchers
940 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
300 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
400 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
400 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
400 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
220 g
à partir de
Transformé en
FRANCE
Ajout à la liste
290 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
TENDRE & PLUS Souris d'agneau traitée en salaison, confite
Viande cuite dans son jus avec de l'ail, du thym et du romarin. Cuisson lente : mijotée pendant 9 heures.
800 g env.
à partir de
Transformé en
FRANCE
Ajout à la liste
CHARAL Sauce aux 3 poivres
C'est une sauce fraîche aux 3 poivres prête à réchauffer destinée à accompagner une viande.
120 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
100 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
120 g
à partir de
Transformé en
FRANCE
Ajout à la liste
CHARAL Sauce Roquefort
C'est une sauce fraîche au Roquefort prête à réchauffer destinée à accompagner une viande.
120 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
CHARAL Boulettes au boeuf à l'orientale
C'est une viande cuisinée prête à être réchauffée, constituée de boulettes au boeuf cuites accompagnées de sauce à l'Orientale. Préparation cuite prête à réchauffer à base de viande de boeuf hachée [...]
300 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
120 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
270 g
à partir de
Produit dans le Nord-Pas-De-Calais
Transformé en
FRANCE
Ajout à la liste
TRAITEUR PHILIPPE Sauce filet américain
sauce prete à l'emploi à ajouter avec votre viande hachée de cheval ou de boeuf
200 g
à partir de
Transformé en
Belgique
Ajout à la liste
300 g env.
à partir de
Transformé en
Belgique
Ajout à la liste
300 g env.
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
BIGARD Tripes à la mode de Caen
Une recette intemporelle, élaborée avec des morceaux rigoureusement sélectionnés. Préparées traditionnellement, les tripes sont mijotées pendant 12 heures avec aromates, épices et légumes.
500 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
BIGARD Tripes à la provençale
Panses, feuillets, caillettes de boeuf sélectionnés, issus de nos abattoirs, mijotés pendant 12 heures par nos cuisiniers, en marmite avec légumes et arômates
500 g
à partir de