Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Bio
AB
Origine
France
Ajout à la liste
Bio
780 g
à partir de
Bio
TRANSFORME EN
France
Ajout à la liste
LA SABLAISE Mayonnaise authentique Bio
Servir cette mayonnaise avec des poissons, des fruits de mer, des viandes blanches, des oeufs et des crudités.
Bio
135 g
à partir de
Elaboré en
France
Ajout à la liste
175 g
à partir de
Pêche durable
Fabriqué en
France
Ajout à la liste
Pêche durable
780 g
à partir de
Transformé en
Italie
Ajout à la liste
LEMON PLUS Jus de citron jaune
Jus de citron jaune flacon de 125 ml avec huile essentielle pour conserver la fragrance et l'arôme du fruit à peine pressé. Toute la saveur du citron frais de Sicile en une pression. Pour vos [...]
12,5 cl
à partir de
170 g
à partir de
Transformé en
Italie
Ajout à la liste
12,5 cl
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
SELECT MARÉE Soupe de poissons frais
Soupe de poissons frais pêchés 1kg
1 Kg
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
90 g
à partir de
Elaboré en
France
Ajout à la liste
MAISON BRIAU Brandade de morue gratinée
Brandade de morue fraiche, entièrement préparée selon la tradition en effeuillant la morue mélangée aux pommes de terre, ail et persil. Malgré tout le soin apporté à la préparation de produit, la [...]
550 g
à partir de
Label Rouge
Elaboré en
France
Ajout à la liste
Label Rouge
780 g
à partir de
Élaboré en
France 85350
Ajout à la liste
800 g
à partir de
TRANSFORME EN
France
Ajout à la liste
MARIE-AMÉLIE Rouille à la sétoise
Sauce prète à l'emploi. La rouille est assaisonnée de façon à relever à souhait les soupes.
90 g
à partir de
Elaboré en
France
Ajout à la liste
MAISON BRIAU Encornets farcis aux légumes du soleil
Encornets farcis aux petits légumes du soleil, sauce provençale et pommes de terre.
600 g
à partir de
Transformé en
ITALIE
Ajout à la liste
50 cl
à partir de
Elaboré en
France
Ajout à la liste
MARIE-AMÉLIE Bisque de Homard au cognac
Plat cuisiné selon les vieilles traditions Sétoises. La richesse en homards et en poissons lui confère une texture épaisse et savoureuse. L'ajout de Cognac, de crème fraiche et de vin blanc donne à [...]
380 g
à partir de
Pavillon France
Elaboré en
France
Ajout à la liste
1 Kg
à partir de
Origine
Turquie
Ajout à la liste
60 g
à partir de
Élaboré en
France
Ajout à la liste
MARIE-AMÉLIE Croûtons à l'ail
Croûtons obtenus par friture dans une huile végétale et aromatises à l'ail.
100 g
à partir de
TRANSFORME EN
France
Ajout à la liste
100 g
à partir de
Saveur en or
Elaboré en
France
Ajout à la liste
LES ENTRÉES DE LA MER Darne de Saumon farci aux petits légumes
Darnes de saumon cuit et farcie aux petits légumes
160 g
à partir de
Élaboré en
France
Ajout à la liste
170 g
à partir de
Elaboré en
France
Ajout à la liste
MAISON BRIAU Lasagne au thon
Il manquait un poisson chez Maison Briau : le Thon ! Et pourtant tout le monde aime ça, surtout les enfants. Une nouvelle recette de lasagnes au thon avec des tomates, des courgettes et de la crème, [...]
850 g
à partir de
Élaboré en
France
Ajout à la liste
170 g
à partir de