Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Elaboré en
France
Ajout à la liste
CITÉ MARINE Queues de crevettes panées, cuites, réfrigérées
CITÉ MARINE Queues de crevettes panées, cuites, réfrigérées
Sans Glutamates Sans arômes artificiels Sans huile de palme Sans colorant artificiel
150 g
à partir de
Elaboré en
France
Ajout à la liste
CITÉ MARINE Anneaux de calamars à la romaine, Cuits à coeur, réfrigérés
CITÉ MARINE Anneaux de calamars à la romaine, Cuits à coeur, réfrigérés
Sans Glutamates, sans arômes artificiels
180 g
à partir de
Fabriqué en
Turquie
Ajout à la liste
LA BARRE Anchois marinés à l'ail
LA BARRE Anchois marinés à l'ail
Anchois nettoyés, parés et filetés avec délicatesse, mis en marinade dans une saumure légèrement vinaigrée puis égouttés et aromatisés d'ail naturel
200 g
à partir de
Fabriqué en
Turquie
Ajout à la liste
LA BARRE Anchois marinés à l'oriental
LA BARRE Anchois marinés à l'oriental
Anchois nettoyés, parés et filetés avec délicatesse, mis en marinade dans une saumure légèrement vinaigrée puis égouttés et nappés d'une sauce orientale piquante.
200 g
à partir de
Fabriqué en
Turquie
Ajout à la liste
LA BARRE Anchois marinés à la provençale
LA BARRE Anchois marinés à la provençale
Anchois nettoyés, parés et filetés avec délicatesse, mis en marinade dans une saumure légèrement vinaigrée puis égouttés et mélangés avec des crudités, de l'huile et des herbes aromatiques
200 g
à partir de
Elaboré en
Pologne
Ajout à la liste
LA BARRE Mini bouchées de hareng aux cornichons
LA BARRE Mini bouchées de hareng aux cornichons
HARENGS, nettoyés, parés et filetés avec délicatesse, mis en marinade dans une saumure légèrement vinaigrée. Présentés roulés autour d'un morceau de cornichon.
220 g
à partir de
Elaboré en
Pologne
Ajout à la liste
LA BARRE Mini bouchées de hareng aux olives
LA BARRE Mini bouchées de hareng aux olives
HARENGS, nettoyés, parés et filetés avec délicatesse, mis en marinade dans une saumure légèrement vinaigrée. Présentés roulés autour d'une olive farcie au poivron.
220 g
à partir de
TRANSFORME EN
Pologne
Ajout à la liste
LA BARRE Mini filets de hareng marinés à l'huile de colza et au paprika
LA BARRE Mini filets de hareng marinés à l'huile de colza et au paprika
Petits harengs nettoyés, parés et filetés avec délicatesse, mis en marinade dans une saumure légèrement vinaigrée.
220 g
à partir de
TRANSFORME EN
France
Ajout à la liste
LA SABLAISE Toasts grillés
150 g
à partir de
Elaboré en
France
Ajout à la liste
MAISON BRIAU Acras de morue
MAISON BRIAU Acras de morue
Recette créole : 41% de morue, ail, échalotes, ciboule et pâte de piment. ciboule ou cive, proche de la ciboulette, c'est un ingrédient typique de la cuisine créole Parfaits pour un apéritif réussi [...]
200 g
à partir de
Elaboré en
France
Ajout à la liste
MAISON BRIAU Tielles par 2
MAISON BRIAU Tielles par 2
La Tielle Sétoise a une pâte tendre et moelleuse garnie d'encornets hachés cuisinés dans une sauce tomate pimentée et aromatisée aux herbes de Provence. La tielle Sétoise se consomme tiède et peut [...]
210 g
à partir de
Elaboré en
France
Ajout à la liste
MAISON BRIAU Accras de crevettes
MAISON BRIAU Accras de crevettes
Recette créole : crevettes, ail, échalotes, ciboule et curry. ciboule : ou cive, proche de la ciboulette, c'est un ingrédient typique de la cuisine créole. Parfaits pour un apéritif réussi !
200 g
à partir de
TRANSFORME EN
France
Ajout à la liste
MAISON BRIAU Beignet de morue 240g
MAISON BRIAU Beignet de morue 240g
Recette issue de la tradition culinaire portugaise, les beignets de morue sont moelleux à coeur et croustillants à l'extérieur. Sans colorants, sans conservateurs, sans arôme
240 g
à partir de
TRANSFORME EN
France
Ajout à la liste
MARIE-AMÉLIE Moules farcies façon sétoise
780 g
à partir de
Elaboré en
France
Ajout à la liste
MITI Moules décortiquées ail persil - 100g
100 g
à partir de
Elaboré en
France
Ajout à la liste
NESTLÉ Rillettes de thon à la coriandre et au basilic - le pot de 90g
90 g
à partir de
TRANSFORME EN
France
Ajout à la liste
PÉRARD Rameaux de Salicorne
PÉRARD Rameaux de Salicorne
Origine : La salicorne (ou passe pierre ) n'est pas une algue, c'est une plante halophile, c'est à dire qu'elle pousse dans les terrains imprégnés de sel. Les salicornes sont cueillies dans les [...]
370 g
à partir de
Fabriqué en
France
Ajout à la liste
PESK BIZ Le bâton de poisson breton au crabe
152 g
à partir de
Origine
France
Ajout à la liste
ROLMER Emincés de saumon provençal
ROLMER Emincés de saumon provençal
Tranches de saumon coupées dans un filet frais désarêté, salé et décoré d'un mélange provençal.
130 g
à partir de
Transformées en
FRANCE
Ajout à la liste
ROLMER Emincés de saumon aneth
ROLMER Emincés de saumon aneth
Tranches de saumon coupées dans un filet frais désarêté, salé et décoré d'aneth
130 g
à partir de
Elaboré en
France
Ajout à la liste
ROLMER Verrines de saumon tomate basilic x6
ROLMER Verrines de saumon tomate basilic x6
Tartare de saumon frais, salé, lardonné, mariné et sauce au fromage blanc, tomate et basilic
268 g
à partir de
Elaboré en
France
Ajout à la liste
VIVIERS D'ARMOR Corail d'oursin vert d'islande au naturel
VIVIERS D'ARMOR Corail d'oursin vert d'islande au naturel
Corail d'oursin vert d'Islande au naturel en verrine de 50g, sans colorant, sans conservateur, sans additif
50 g
à partir de
Transformé en
Norvège
Ajout à la liste
CORA Emincés de saumon fumé 5 baies
100 g
à partir de
Transformé en
France
Ajout à la liste
LABEYRIE Oeufs de truite
80 g
à partir de