Fabriqué en
Belgique
Belgique
Cora
Crème légère sucrée à la vanille 20% MG
250 g
Aides culinaires et chantilly
Réf. 0834024 EAN 3257980035073
Le meilleur rapport qualité prix
Ingrédients
Ingrédients : CREME légère 91% (LAIT origine : UE) - sucre 8% - émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, esters LACTIQUES des mono- et diglycérides d'acides gras - stabilisant : carraghénanes - arôme naturel de vanille - gaz propulseur : protoxyde d'azote
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
234 kcal
971 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 20 g
dont acides gras saturés 15 g
Glucides : 11 g
dont sucres 11 g
Protéines : 2,6 g
Sel : 0,08 g
Valeur nutritives moyennes pour 100g : 972.00 kJ / 234.60 kcal,
Matières grasses 20.00g ( Dont acides gras saturés 15.00g), Glucides 11.00g ( Dont sucres 11.00g), Protéines 2.60g, Sel 0.08g
Conservation
A consommer de préférence avant le : voir sur le fond du boîtier. Avant ouverture, peut se conserver à température ambiante +24°C maximum. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur +8°C maximum et à consommer dans les 10 jours. Ne pas congeler. Attention récipient sous pression : peut éclater sous l'effet de la chaleur. Tenir à l'écart de la chaleur, des surfaces chaudes, des étincelles, des flammes nues et de toute autre source d'inflammation. Ne pas fumer. Ne pas perforer, ni brûler, même après usage. Protéger du rayonnement solaire. Ne pas exposer à une température supérieure à 50°C. Tenir hors de portée des enfants.
Informations pratiques
Placez la bombe quelques heures au réfrigérateur avant son utilisation. Lors de la première utilisation, cassez la sécurité en soulevant le diffuseur puis remettez-le en place. Agitez bien pendant quelques secondes, mettez ensuite la bombe à la verticale, bec verseur en bas. Appuyez sur le bec verseur pour garnir. Rincez-le sous l'eau chaude après utilisation et conservez la bombe au réfrigérateur.
Autres informations
Affineur : CORA France - 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2