Transformé en
France
France
Fleury michon
Fameux parmentier canard
320 g
Plats cuisinés individuels
Réf. 0864916 EAN 3302748614028
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Flocons de pommes de terre réhydratés 50%, viande de canard maigre confit 14%, oignons 6,9%, eau, CREME fraîche 5,2%, champignons de Paris 4%, poudre de LAIT écrémé, EMMENTAL 2,8%, BEURRE, chapelure 0,9% (dont BLE), madère (madère, sel), graisse de canard, sel, plantes aromatiques, ail, épices.
Allergènes
BLÉ, LAIT
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
138 kcal
576 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 6,7 g
dont acides gras saturés 3,8 g
Glucides : 11 g
dont sucres 2,9 g
Protéines : 7,7 g
Sel : 0,8 g
Minéraux : N° d'échantillon 2483357 du 04/12/2017
Valeur nutritives moyennes pour 100g : 591.00 kJ / 142.00 kcal,
Matières grasses 7.90g ( Dont acides gras saturés 4.80g), Glucides 9.10g ( Dont sucres 2.80g), Protéines 7.80g, Sel 0.93g
Conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Informations pratiques
3 MIN AU MICRO-ONDES : 1. Percez de quelques trous le film de la cassolette à l'aide d'une fourchette. 2. Placez la cassolette en verre dans votre four à micro-ondes. Laissez réchauffer 3 min à 750W. 15 MIN AU FOUR TRADITIONNEL : 1. Préchauffez votre four à 180°C. 2. Retirez l'emballage plastique dans son intégralité. 3. Placez votre cassolette dans votre four traditionnel entre 12 et 15 min et dégustez ! Attendre quelques instants avant de déguster
Autres informations
Affineur : Fleury Michon - BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France