Transformé en
France
France
Cité marine
Filet de limande du Nord MSC sans arêtes, meunière cuits réfrigérés
200 g
Poissons panés et préparés
Réf. 1080854 EAN 3492500040674
Pêche durable
Sans glutamates
Sans huile de Palme
Suite aux difficultés d'approvisionnement sur certaines matières premières liées à la guerre en Ukraine, des changements ont été apportés dans la recette du produit. L'information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d'étiquetage a été accordée par la DGCCRF. Vous trouverez le détail des modifications opérées sur : lien URL du site internet de la DGCCRF
Sans huile de Palme
Suite aux difficultés d'approvisionnement sur certaines matières premières liées à la guerre en Ukraine, des changements ont été apportés dans la recette du produit. L'information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d'étiquetage a été accordée par la DGCCRF. Vous trouverez le détail des modifications opérées sur : lien URL du site internet de la DGCCRF
Ingrédients
Filet de LIMANDE DU NORD MSC (72%)
Enrobage 28% : farine de BLÉ, huiles végétales (tournesol, colza), eau, farine de riz, GLUTEN de BLÉ, farine de mais, amidon de BLÉ, fécule de pommes de terre, arômes, sel, semoule de BLÉ, dextrose, épices, amidon de tapioca, persil déshydraté
Allergènes
POISSON, GLUTEN
TRACES POSSIBLES DE MOLLUSQUES, UFS, CÉLERI, SOJA, LAIT
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
177 kcal
743 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 7,2 g
dont acides gras saturés 0,7 g
Glucides : 15,2 g
dont sucres 0,7 g
Protéines : 12,5 g
Sel : 0,85 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : 758 kJ / 181 kcal. Matières grasses 8,7g, Acides gras saturés 0,9g, Glucides 11,6g, Sucres 1g, Fibres alimentaires 1,2g, Protéines 13,5g, Sels 1,4g . Apport de référence pour un adulte type (8 400 kJ/2 000 kcal )
Conservation
A conserver entre 0° et 4°C
Informations pratiques
A consommer cuit à coeur
Sans ajout de matière grasse
au four préchauffé à 180°C : 10 à 12 minutes
à la poêle, à feu moyen : 3 à 4 minutes de chaque côté