Cora
Petites quenelles de volaille
255 g
Cassoulets, choucroutes et plats régionnaux
Réf. 1154947 EAN 3257981939622
Moyen format
Petites quenelles de volaille à accommoder soit comme entrée avec une sauce onctueuse, en les réchauffant au four (200-220°C) pendant 25 mm environ, soit en gratin au fromage ou à la chapelure soit comme une garniture autour d'une viande. Servir bien chaud pour que la quenelle conserve son moelleux.
Ingrédients
Farine de BLE - graisse de boeuf - eau - viande de dinde 13% (origine : UE) - blancs d'OEUFS - sel - GLUTEN DE BLE - protéines de LAIT. Liquide de couverture ; eau
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
177 kcal
735 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 12 g
dont acides gras saturés 6,9 g
Glucides : 12 g
dont sucres 0,5 g
Protéines : 4,8 g
Sel : 0,62 g
Conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0°C et + 4+C dans un récipient adapté et à consommer rapidement. A consommer de préférence avant le : voir la date inscrite sur le couvercle de la boîte.
Informations pratiques
Rincer les quenelles à l'eau fraîche et les égoutter. Au four traditionnel (200-220°C): récouvrer de la sauce de votre choix et réchauffer 25 min. A la casserole : Recouvrer de la sauce de votre choix et réchauffer à feu doux en remuant délicatement. A la poële : Faites revenir à feu moyen avec un peu de beurre, jusqu'à ce que les quenelles soient légèrement dorées.
Autres informations
Affineur : Cora France - 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2