Fabriqué en
Belgique
Belgique
Isigny Sainte-Mère
Crème à la vanille de Madagascar
250 g
Aides culinaires et chantilly
Réf. 1278647 EAN 3254550006013
Crème chantilly uht 30 % mg à la vanille de madagascar
Ingrédients
Ingrédients : CREME de LAIT - Sucre - Emulsifiants E471 - Extrait naturel de vanille - Stabilisant E407 - Gaz propulseur N2O
Allergènes
LAITS ET DÉRIVÉS, CRÈME
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
313 kcal
1311 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 29 g
dont acides gras saturés 21 g
Glucides : 11 g
dont sucres 11 g
Protéines : 2,1 g
Sel : 0,07 g
NEANT
Valeur nutritives moyennes pour 100g : 1311.00 kJ / 313.00 kcal,
Matières grasses 29.00g ( Dont acides gras saturés 21.00g), Glucides 11.00g ( Dont sucres 11.00g), Protéines 2.10g, Sel 0.07g
NEANT
Conservation
A conserver à + 20°C maximum
Informations pratiques
Placer la bombe au réfrigérateur au moins 2 heures avant son utilisation. Pousser le diffuseur en avant pour libérer l'attache de sécurité. Agiter 3 fois la bombe de bas en haut. Tenir la bombe bien verticalement vers le bas et appuyer sur le diffuseur. Après utilisation nettoyer le diffuseur en le passant sous l'eau chaude et replacer votre bombe au réfrigérateur.
Autres informations
Affineur : COOPERATIVE ISIGNY SAINTE MERE - 2 RUE DU DOCTEUR BOUTROIS 14230 ISIGNY SUR MER