TRANSFORME EN
France
France
Actuellement
indisponible
Préparé par nos poissonniers
VOTRE POISSONNIER PROPOSE
Votre poissonnier propose
Plateau de Fruits de mer L'Ecailler
1,27 Kg
Réf. 1324851 EAN 2011000021719
Préparé par nos poissonniers
Pour 1 part :
6 Huîtres Fines de Claires Marennes Oléron Faciles à Ouvrir n°3
12 crevettes roses cuites de calibre 30 à 40 pièces au kilo
2 langoustines cuites de calibre 16 à 25 pièces au kilo
150 gr de bulots cuits
1 pince de tourteau cuite calibre 8 à 12 pièces au kg
1 sauce mayonnaise ou cocktail
1 demi citron jaune
6 Huîtres Fines de Claires Marennes Oléron Faciles à Ouvrir n°3
12 crevettes roses cuites de calibre 30 à 40 pièces au kilo
2 langoustines cuites de calibre 16 à 25 pièces au kilo
150 gr de bulots cuits
1 pince de tourteau cuite calibre 8 à 12 pièces au kg
1 sauce mayonnaise ou cocktail
1 demi citron jaune
Ingrédients
LA PART : 6 HUITRES fines de claires Marennes Oléron Ouverture Facile n 3 élevées en France,12 CREVETTES (Penaeus spp) roses cuites 30/40 élevées en Amérique du Sud , 2 LANGOUSTINES 16/25 (Nephros norvegicus) cuite pêchées en Atlantique Nord Est 150 gr BULOTS ( Buccinum umdatum) cuits péchés Atlantique Nord Est,1 pince de TOURTEAUX (Cancer pagurus) cuits péchés Atlantique Nord
1 sauce Cocktail ou Mayonnaise (les allergènes sont les suivants : GLUTEN, MOUTARDE, POISSON, OEUFS)
Allergènes
CRUSTACES, SULFITES, MOLLUSQUES
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
107 kcal
448 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 4,3 g
dont acides gras saturés 0,6 g
Glucides : 2,6 g
dont sucres 0,5 g
Protéines : 14 g
Sel : 1,4 g
Conservation
A conserver entre 0 et 2°C