Cora
Sauce champignons
200 g
Sauces chaudes : Béchamel, poivre...
Réf. 1406702 EAN 3257983795417
Ingrédients
Eau - champignons de Paris 15% - CREME fraîche - huile de colza - vin blanc 2.8% - amidon transformé de maïs - extrait de champignons 1.8% (maltodextrine de maïs, jus concentré de champignons) - huile de tournesol oléique - échalotes - fécule de pommes de terre - sel - arôme naturel - LACTOSE - protéines de LAIT - épaississant : gomme xanthane - colorant : caramel ordinaire.
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
140 kcal
580 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 13 g
dont acides gras saturés 3 g
Glucides : 5 g
dont sucres 0,5 g
Protéines : 0,8 g
Sel : 0,86 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g (50g): 572kJ/138kcal. Matières grasses 12,8g, Acides gras saturés 3g. Glucides 5g, Sucres 0,5g. Fibres alimentaires <0,5g, Protéines 0,8g, Sel 0,55g. Apport de référence pour un adulte-type (8 400 kJ/2 000 kcal)
Conservation
A conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 2 jours.
Informations pratiques
Au four à micro-ondes: ouvrez partiellement le haut du sachet et placez-le directement dans le four à micro-ondes pendant 45 secondes à 800W. Prenez le sachet avec précaution par le coin opposé à celui déjà ouvert. Ouvrez complètement par ce même côté et servez. A la casserole : versez le contenu du sachet et chauffez à feu doux 4 à 5 minutes, ou, pour un réchauffage optimal, plongez le sachet fermé dans l'eau frémissante 3 à 4 minutes
Autres informations
Affineur : Cora France - 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vall e Cedex 2