Transformé en
France
France
Poulaillon
Pain campagnard garni
850 g
Petits fours, préfous et cakes
Réf. 1431730 EAN 3581086246706
Pain campagnard garni de ses 40 toasts. Garnis de saumon fumé, jambon blanc bacon, emmental et jambon cru de la forêt noire
Ingrédients
Ingrédients : Pain 67,4% [farine composée (farine de BLE, farine de SEIGLE, sel, GLUTEN DE BLE, levain de SEIGLE, émulsifiant : lécithine de colza E322, farine de BLE malté, agent de traitement de la farine : E300), eau, NOIX 4%, huile de colza, levure] - SAUMON fumé 5,4% (SAUMON, sucre, sel, fumée) - jambon cuit supérieur 4,9% (viande de porc, sel, sirop de glucose, arômes, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium) - bacon 4,7% (viande de porc, épices, eau, sel, dextrose, sucre, sirop de glucose, LACTOSE, antioxydant : E316, conservateur : E250) - EMMENTAL 4,3% - jambon cru de la forêt noire 4,3% (viande de porc, sel, épices, dextrose, conservateurs : E250 et E252, fumée) - BEURRE - sauce rémoulade (eau, huile de colza, amidon de mais, jaune d OEUF, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel, épices), vinaigre de vin, vinaigre d alcool, sel, stabilisant : farine de graines de caroube, épaississants : gomme de guar et de xanthane, extrait
Allergènes
CONTIENT GLUTEN, LAIT, OEUF, POISSON, MOUTARDE, NOIX, SULFITES.
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
289 kcal
1208 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 14,3 g
dont acides gras saturés 3,9 g
Glucides : 26,7 g
dont sucres 1,3 g
Protéines : 12,3 g
Sel : 1,6 g
Informations pratiques
Sortir le produit du réfrigérateur et le laisser à température ambiante pendant environ 20 minutes avant dégustation.
Autres informations
Affineur : MFP Poulaillon - 8 rue du Luxembourg 68310 WITTELSHEIM