Transformé en
France
France
Le gaulois
Croqs cordon bleu de poulet x 2
200 g
Panés, nuggets
Réf. 1445355 EAN 3266980033613
Ingrédients
Viande de poulet traitée en salaison : 54% (viande de poulet : 46%, eau, fibres de BLE, dextrose, sel), panure : 26% (farine de BLE, eau, levure, sel, épices), jambon de dinde cuit standard fumé : 10% (viande de dinde : 8%, eau, fibre de BLE, dextrose, protéine de BLE, arômes naturels, sel, ferments, gélifiant : carraghénanes), FROMAGE fondu à l EMMENTAL : 10% (FROMAGES (dont EMMENTAL : 3%), eau, amidons modifiés, protéines de LAIT, LAIT écrémé en poudre, sels de fonte : citrates de sodium). Huile de tournesol.
Allergènes
GLUTEN,LAIT,CÉLÉRI
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
214 kcal
896 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 11 g
dont acides gras saturés 3 g
Glucides : 13 g
dont sucres 1,6 g
Protéines : 15 g
Sel : 0,83 g
NEANT
Valeur énergétique 1006 kJ / 241 Kcal
Matières grasses 14 g dont acides gras saturés 3.6 g
Glucides 14.9 g dont sucres 2.2 g
Protéines 12.5 g
Fibres alimentaires 2.6 g
Sel 1.38 g
NEANT
Conservation
A conserver entre 0°C et 4°C
Informations pratiques
Pour plus de croustillance nous vous recommandons le réchauffage de vos panés Le Gaulois, à four chaud pendant 10 minutes à 210°C (th. 7). Pour les plus pressés, vous pouvez également réchauffer vos panés Le Gaulois la poêle, 5 minutes de chaque côté.
Autres informations
Affineur : SASU LDC - ZI SAINT LAURENT CS 50925