CROUSTIBAT Findus
Petits trésors 100% colin d'Alaska
450 g
Poissons panés
Réf. 1486348 EAN 3599741002871
Pêche durable
Surgelé
Ingrédients
COLIN d'ALASKA 51%, chapelure 23% (farine de BLE 20%, eau, levure, sel, épices), huile de colza, eau, farine de BLE 3,9%, amidon de BLE, farine de riz, sel, sucre, oignon en poudre, épices, ail en poudre. Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.
Allergènes
POISSON, BLÉ.
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
236 kcal
998 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 12 g
dont acides gras saturés 0,9 g
Glucides : 20 g
dont sucres 1,3 g
Protéines : 12 g
Sel : 0,89 g
Valeur nutritives moyennes pour 100g : 1105.00 kJ / 265.00 kcal,
Matières grasses 15.00g ( Dont acides gras saturés 1.10g), Glucides 20.00g ( Dont sucres 1.40g), Protéines 12.00g, Sel 1.20g
Conservation
Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.
Informations pratiques
Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparations suivants : Au four 14 min : Préchauffez votre four à 220°C (ou chaleur tournante 200°C). Disposez vos Petits Trésors encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson. Faites cuire environ 14 minutes en les retournant à mi-cuisson. A la poêle 14 min (recommandé par Findus) : Déposez vos Petits Trésors encore surgelés dans une poêle antiadhésive préchauffée et faites cuire à feu moyen, 14 minutes environ, en retournant de temps en temps. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Autres informations
Affineur : FINDUS France - Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX
Pour respecter la chaîne du froid, vos surgelés sont stockés dans une chambre froide jusqu'à votre arrivée. Par souci du respect de l'environnement, nous vous les remettons dans nos sacs en carton recyclables.