Transformé en
France
France
Patrimoine gourmand
Terrine de campagne Label Rouge
180 g
Pâtés, rillettes et foie gras
Réf. 1503000 EAN 3257984854250
Label Rouge
Ingrédients
Gorge de porc Label Rouge français 30.8 % gras de porc Label Rouge français 27.6 % foie de porc Label Rouge français 23.1 %, épices et plantes aromatiques (oignons, persil, ail, épices, thym), OEUFS, LAIT, sel, fécule de pomme de terre.
Allergènes
OEUFS, LAIT
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
382 kcal
1579 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 35,6 g
dont acides gras saturés 13 g
Glucides : 2 g
dont sucres 0,7 g
Protéines : 12,9 g
Sel : 1,6 g
Autres informations
Affineur : Cora France - 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2