Label Rouge
Transformé en
France
Ajout à la liste
Label Rouge
180 g
à partir de

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Patrimoine gourmand

Terrine de campagne Label Rouge
180 g
Pâtés, rillettes et foie gras
Réf. 1503000 EAN 3257984854250
Label Rouge
Label Rouge

Ingrédients

Ingrédients : Gorge de porc Label Rouge français 30.8 % gras de porc Label Rouge français 27.6 % foie de porc Label Rouge français 23.1 %, épices et plantes aromatiques (oignons, persil, ail, épices, thym), OEUFS, LAIT, sel, fécule de pomme de terre.

Allergènes

OEUFS, LAIT

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
382 kcal
1579 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 35,6 g
dont acides gras saturés 13 g
Glucides : 2 g
dont sucres 0,7 g
Protéines : 12,9 g
Sel : 1,6 g

Autres informations

Affineur : Cora France - 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2