Vahiné
Mélange d'épices pour pain d'épices
40 g
Aides à la pâtisserie
Réf. 1510793 EAN 3179142055968
Ingrédients
Ingrédients : cannelle (41%), anis, graine de coriandre, badiane (5%), gingembre, clou de girofle, muscade.
Allergènes
AUCUN
Conservation
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
Informations pratiques
Pain d épices VahinéIngrédients: 200g de miel 100g de beurre 10 cl de lait 200g de farine 1/2 sachet de Levure chimique Vahiné 2 cuill. à café de Mélange Pain d épices Vahiné 80g de cassonade.Préparation: Faites fondre le miel avec le beurre dans le lait chaud. Incorporez la levure chimique et le Mélange Pain d épices à la farine. Mélangez tout ensemble puis ajoutez la cassonade. Versez dans un moule beurré, puis enfournez 50 min. dans un four préchauffé à 160°C.
Autres informations
Affineur : McCormick FRANCE SAS - 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France