Bio
Ajout à la liste
Bio
100 g
à partir de

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Vahiné

Amandes effulées BIO
100 g
Aides à la pâtisserie
Réf. 1520685 EAN 3179142056613
Bio
Bio
Nutri-Score A

Ingrédients

Ingrédient : AMANDE issue de l'agriculture biologique. FRUITS A COQUE. Peut contenir d'autres FRUITS A COQUE.

Allergènes

AMANDE

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
623 kcal
2573 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 55 g
dont acides gras saturés 5,1 g
Glucides : 4 g
dont sucres 3,1 g
Protéines : 22 g

Conservation

Conservation : A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, nous vous conseillons de refermer le sachet, de le conserver dans un endroit frais et sec et de le consommer sous 15 jours.Conditionné sous atmosphère protectrice..

Informations pratiques

GRANOLA du GOûTER Pour 650g : 250g flocons d avoine (ou autres céréales) - 100g d amandes effilées bio Vahiné - 75g de raisins secs bio Vahiné - 1 sachet de sucre à la vanille bio Vahiné - 100g de compote de pommes (ou 10cl d eau) - 40 g de sirop d agave (ou de miel) - 2 cuillère à soupe d'huile végétale - 100 g de pépites de chocolat bio Vahiné - 1 pincée de selPréparation : 10 min. Cuisson : 30 min. 1 Préchauffez le four à 150°C (th. 5) Mélangez les flocons d avoine avec les amandes et les raisins.2 Chauffez dans une casserole la compote, le sirop, le sucre vanillé et l huile, pour les liquéfier. Incorporez au premier mélange.3 Versez la préparation sur une grande plaque à four tapissée de papier cuisson. Faites dorer 30 min., en mélangeant à mi-cuisson.4 Otez du four, laissez tiédir 15 min. puis mélangez avec les pépites de chocolat. Laissez refroidir complètement avant de ranger dans une boîte.

Autres informations

Affineur : McCormick FRANCE SAS - 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France