Bio
Ajout à la liste
Bio
115 g
à partir de

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Vahiné

Noix de coco rapée BIO
115 g
Aides à la pâtisserie
Réf. 1520712 EAN 3179142056651
Bio
Bio
Nutri-Score C

Ingrédients

Ingrédients : NOIX de coco issue de l'agriculture biologique. FRUITS A COQUE. Peut contenir des FRUITS A COQUE.

Allergènes

FRUITS À COQUE. PEUT CONTENIR DES FRUITS À COQUE.

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
670 kcal
2760 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 64 g
dont acides gras saturés 57 g
Glucides : 7,4 g
dont sucres 7,4 g
Protéines : 6,9 g
Sel : 0,09 g

Conservation

A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.Conservation : Après ouverture, nous vous conseillons de refermer le sachet, de le conserver dans un endroit frais et sec et de le consommer sous 15 jours.

Informations pratiques

Pour 20 unités : 4 cuill. à soupe d huile de coco(ou 50g de beurre) - 4 cuill à soupe de siropd agave (ou 70g de miel) - 1 sachet de sucre à lavanille bio Vahiné - 1 sachet de noix de coco biorâpée Vahiné - 250g de chocolat noir à pâtisser.Préparation : 20 min. Cuisson : 1 h 30. 1. Faites chauffer le sirop d agave avec l huile de coco et le sucre à la vanille, jusqu à ce qu ils fondent.2. Incorporez la noix de coco, mélangez bien. Placez 30 min au réfrigérateur pour faire refroidir et durcir.3. Malaxez pour former une trentaine de petites boules bien denses. Déposez-les sur du papier cuisson.4. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Trempez chaque boule à l aide d une pique en bois dans le chocolat, puis laissez égoutter et durcir dans un endroit frais hors du réfrigérateur.

Autres informations

Affineur : McCormick FRANCE SAS - 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France