Elaboré en
France
France
Cuisiné dans nos ateliers
Risotto à l'espagnole
350 g
Plats cuisinés individuels
Réf. 1561991 EAN 0202432000003
Cuisiné par nos pros
Ingrédients
Ingrédients : Riz Arborio ; Chorizo 20% (viande et gras de porc (Origine UE), couenne de porc, sel, dextrose, piments, épices et plantes aromatiques, arômes naturels, stabilisants : diphosphates triphosphates, antioxydants : acide ascorbique érythorbate de sodium, conservateur : nitrate de Sodium et nitrate de Potassium, colorant : carmin, ferments) ; Poivrons 20% ; Oignons ; Bouillon de volaille (sel, maltodextrine, extrait de levure, arômes, sucre, graisse de poule 3% (graisse de poule, antioxydant : extrait de romarin), oignon, sirop de caramel, épices (curcuma, poivre), viande de poule 0.1% (viande de poule, sel, antioxydant : extrait de romarin)) ; Crème entière de Normandie (crème (LAIT) , stabilisant : carraghénanes (origine végétale)) ; Vinaigre de Xérès (contient des SULFITES) ; Beurre (LAIT) ; Huile de pépins de raisins ; Sel ; Persil ; Poivre.
Cuisson 2 mn 30 au micro ondes
Allergènes
ALLERGÈNES : LAIT SULFITES
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
181 kcal
757 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 11 g
dont acides gras saturés 4,2 g
Glucides : 16 g
dont sucres 1,7 g
Protéines : 5,5 g
Sel : 2,2 g
Conservation
A conserver entre 0 et 3°C