Escal
12 escargots de Bourgogne - recette à la Bourguignonne
89 g
Crustacés et mollusques
Réf. 1562229 EAN 3261089225235
Surgelé
Ingrédients
Chairs d'escargots de Bourgogne cuites 50% (Helix Pomatia), BEURRE 36% (LAIT), ail réhydraté 7,5%, persil 3,4%, échalote, sel, épices et herbes aromatiques (dont CELERI). Fabriqué dans un atelier utilisant : OEUF, BLE, SOJA, CRUSTACES, POISSON.
Allergènes
ESCARGOTS, LAIT, CÉLERI, OEUF, BLÉ, SOJA, CRUSTACÉ, POISSON.
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
313 kcal
1295 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 29 g
dont acides gras saturés 20 g
Glucides : 2,5 g
dont sucres 0,5 g
Protéines : 10 g
Sel : 1,4 g
Conservation
- Compartiment à glace (-6°C) : 3 jours. - Compartiment ou congélateur à -18°C : voir date limite sur le côté de la boîte.
Informations pratiques
Retirer l'étui et le film d'emballage de l'assiette. Repositionner les escargots ouverture vers le haut. Mettre l'assiette sur une grille au milieu du four (ne pas placer près des bords du four) à 150° (thermostat 5) pendant 12 à 15 minutes. Les escargots sont prêts dès que le beurre commence à grésiller. Avancer la grille en dehors du four, laisser refroidir l'assiette sur la grille pendant environ 20 secondes avant de la saisir et servir.
Autres informations
Affineur : ESCAL - 6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg
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