Elaboré en
France
France
Sky Kitchen
20 Sushi
520 g
Sushis et spécialités asiatiques
Réf. 1571134 EAN 3760190932044
6 California, 6 Maki, 8 Nigiri
Ingrédients
INGRÉDIENTS : Sushis : Riz cuit et assaisonné (eau, riz, vinaigre d'alcool ((eau, extrait de céréales (contient du BLÉ), alcool, extrait de saké kazu, vinaigre d'alcool), sel, sucre), SAUMON atlantique cru décongelé ,THON albacore cru décongelé, CREVETTE penaeus vannamei cuitedécongelée , FLÉTAN NOIR Reinhardtius hippoglossoides cru décongelé, avocat, SURIMI 45% (POISSON blanc, sucre, stabilisant (E451, E450)), eau, amidon de BLÉ, amidon de tapioca modifié, sucre, amidon de maïs, sel, huile de SOJA, extrait naturel de CRABE,humectant (E420, E422), blanc d'OEUF en poudre, exhausteur de goût (E621, E640), stabilisant E407, colorant (E171, E160c)), THON cuit 10%, mayonnaise (huile de colza, eau, vinaigre d'alcool, jaunes d'UFS 5% (jaunes d'UFS, sel, sirop de glucose), MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, conservateur : BISULFITE de sodium), sel, dextrose de maïs, conservateur : sorbate de potassium, acidifiant : acide citrique, stabilisateur : gomme guar
Allergènes
GLUTEN, CRUSTACÉS, OEUF, POISSON, SOJA, MOUTARDE, SÉSAME, SULFITES
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
162.9 kcal
686.4 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 3,9 g
dont acides gras saturés 0,9 g
Glucides : 26,5 g
dont sucres 2,5 g
Protéines : 4,2 g
Sel : 2,3 g
Conservation
A conserver entre 0 et 2 C Ne pas congeler
Informations pratiques
Laisser à température ambiante pendant 15 minutes avant consommation.
A consommer dans l'état accompagné de sauce soja et wasabi