Marie
Tarte aux fromages pur beurre
400 g
Réf. 1598045 EAN 3248830000860
Surgelé
Ingrédients
Ingrédients : Pâte feuilletée 35,1% (farine de BLE française 20,8%, eau, BEURRE 4,9%, sel, levure désactivée), eau, EMMENTAL 14,3%, OEUFS de poules élevées en plein air origine France 13,2%, FROMAGE blanc 10,8%, BLEU d'Auvergne AOP 4,6%, CREME fraîche 4,3%, amidon de maïs, sel, muscade, poivre. FROMAGE blanc : origine France. EMMENTAL : origine UE. Traces possibles de : POISSON, CRUSTACES, MOLLUSQUES, MOUTARDE, CELERI
Allergènes
OEUFS, FROMAGE, BLEU, CRÈME, BLÉ, BEURRE
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
247.4 kcal
1033.6 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 14 g
dont acides gras saturés 8,7 g
Glucides : 19 g
dont sucres 1,2 g
Protéines : 11 g
Sel : 0,82 g
PESTICIDES, RESIDUS DE PESTICIDES, EXHAUSTEUR DE GOUT, AROME ARTIFICIEL, COLORANTS ARTIFICIELS
Conservation
* 24 heures dans un réfrigérateur ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
Informations pratiques
Four: Retirez la tarte du film plastique. Dans un four froid, placez la tarte encore surgelée sur une grille à mi-hauteur. Allumez votre four en position chaleur tournante & laissez chauffer la tarte environ 24 minutes à 210°C (th.7). Votre tarte est bien cuite lorsqu elle est légèrement gonflée. Ajustez le réchauffage en fonction de votre four. En position four chaleur fixe, laissez réchauffer votre tarte entre 24 et 26 min à 210 °C - th.7
Autres informations
Affineur : MARIE SAS - MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Pour respecter la chaîne du froid, vos surgelés sont stockés dans une chambre froide jusqu'à votre arrivée. Par souci du respect de l'environnement, nous vous les remettons dans nos sacs en carton recyclables.