Transformé en
France
Ajout à la liste
Actuellement
indisponible

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Le gaulois

Palet croustillant au bacon et fromage
200 g
Panés, nuggets
Réf. 1599059 EAN 3266980016630
Nutri-Score C
Préparation à base de fromage fondu, jambon de dinde fumé et de viande de dinde panée et cuite

Ingrédients

Préparation à base de FROMAGE fondu, jambon de dinde fumé et de viande de dinde : 73% (FROMAGE fondu : 24% (FROMAGES, eau, BEURRE, amidons modifiés, LACTOSERUM, LAIT écrémé en poudre, sels de fonte : citrates de sodium, polyphosphates, gélifiant : carraghénanes, sel), jambon de dinde fumé traité en salaison : 21% (viande de dinde origine France : 17%, eau, fibre de BLE, dextrose, protéines de BLE, sel, gélifiant : carraghénanes, antioxydant : ascorbate de sodium, arômes naturels, ferments), eau, viande de dinde origine France : 10%, fibre de BLE), panure : 27% (eau, farine de BLE, sel, levure, maïs, sucre, extrait de malte d ORGE). Huile de tournesol.

Allergènes

LAIT,GLUTEN,CÉLÉRI

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
251 kcal
1048 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 14 g
dont acides gras saturés 5 g
Glucides : 16 g
dont sucres 1,8 g
Protéines : 13 g
Sel : 1,2 g
NEANT
NEANT

Conservation

A conserver entre 0°C et 4°C

Informations pratiques

Pour plus de croustillance, nous vous recommandons le réchauffage au four pendant 10 minutes à 210°C (th.7) A la poêle, faire dorer à feu doux, 4 minutes de chaque côté, de préférence sans matière grasse.

Autres informations

Affineur : LDC - zi st laurent CS 50925 72302 sablé sur sarthe