Alsa
Gelifiant confiture vitpris extra
150 g
Sucres et édulcorants
Réf. 1604199 EAN 3027030020119
Ingrédients
Ingrédients : Dextrose, 27% gélifiant (pectines), acidifiant (acide citrique), conservateur (acide sorbique), traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, FRUITS A COQUE, OEUF
Allergènes
GLUTEN, LAIT, FRUITS A COQUE, OEUF
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
177 kcal
752 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 0,3 g
Glucides : 42 g
dont sucres 41 g
Protéines : 0,6 g
Sel : 0,02 g
Valeur nutritives moyennes pour 100g : 752.00 kJ / 177.00 kcal,
Matières grasses 0.30g ( Dont acides gras saturés 0.00g), Glucides 42.00g ( Dont sucres 41.00g), Protéines 0.60g, Sel 0.02g
Conservation
A conserver dans un endroit sec et frais
Informations pratiques
Quantités : Pour 2 kg de fruits + 1 kg de sucre : j'ajoute 1 sachet de Gélifiant Vitpris Extra Pour 1,5 L de jus + 800 g de sucre : j'ajoute 1 sachet de Gélifiant Vitpris Extra Ces quantités sont valables pour tous les fruits. Pour les fruits sucrés tels que les pommes, poires ou mûres, ajoutez le jus d'un citron par kg de fruits. Préparation des fruits : 1. Je nettoie, j équeute et je dénoyaute les fruits. 2. Je les coupe en tout petits morceaux ou je les râpe ou je les réduis en purée. Il est aussi possible d utiliser du jus de fruits obtenu à partir de fruits frais. Cuisson : 3. Dans une grande casserole, je mélange les fruits ou le jus de fruits avec le sucre et 1 sachet de Vitpris Extra. 4. Je porte le tout à ébullition sur un feu vif sans cesser de remuer. Je laisse cuire à gros bouillon pendant 2 min en remuant constamment, puis je retire la bassine du feu. 5. Hors du feu, j écume si nécessaire et remue à nouveau 1 min. Je verse immédiatement dans des pots préal
Autres informations
Affineur : ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy -