Origine
France
France
Fabriqué dans nos ateliers
Mélange pour fondue
450 g env.
Fromages apéritifs
Réf. 1611709 EAN 0209287000004
Sélectionné par nos pros
Ingrédients
Ingrédients : Emmental Français : 31% de matière grasse sur produit fini. LAIT pasteurisé de vache, sel, ferments, présure. PATE PRESSEE CUITE. COEUR DE SAVOIE : 35% de matière grasse sur produit fini. LAIT pasteurisé de vache, sel, ferments lactiques, présure animale. SAINT MONT DES ALPES : 34% de matière grasse sur produit fini. LAIT cru de vache, sel, ferments lactiques, coagulant microbien. PATE PRESSEE CUITE.
Allergènes
LAIT
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
399 kcal
1655 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 32 g
dont acides gras saturés 21 g
Glucides : 0,7 g
dont sucres 0,7 g
Protéines : 27 g
Sel : 0,8 g
Conservation
A conserver entre 0 et 4°C