Fabriqué en
FRANCE
FRANCE
Pasquier
La galette avec fève Frangipane éclats d'amande
400 g
Voir les produits
Réf. 1622403 EAN 3256549999627
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: CREME frangipane 39% (sucre, BEURRE pâtissier, éclats d'AMANDES* 5%, AMANDES* en poudre 5%, farine de BLE 4%, OEUFS frais, poudre de LAIT écrémé, poudres à lever : carbonates de sodium et citrates de sodium, arôme naturel d'AMANDE), Farine de BLE 36%, BEURRE pâtissier - Eau - LACTOSERUM (LAIT) et protéines de LAIT - OEUFS frais- Sel - Agent de traitement de la farine: L-cystéine. *AMANDES d'origine Californie. Ce produit contient : BEURRE, AMANDES, BLE, OEUFS, LAIT.
Allergènes
AMANDES, OEUFS, GLUTEN, LAIT, BLÉ, BEURRE
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
475 kcal
1981 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 30 g
dont acides gras saturés 18 g
Glucides : 44 g
dont sucres 13 g
Protéines : 7,1 g
Sel : 0,85 g
Conservation
A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'emballage. Ce produit doit être conservé dans un endroit sec et tempéré. Ce produit contient une fève.
Informations pratiques
Pour retrouver toute la saveur de cette couronne, nous vous conseillons de la réchauffer 10 minutes au four traditionnel (thermostat 7 - 180°C à 200°C).
Autres informations
Affineur : GIE PASQUIER - BP 29 49360 LES CERQUEUX