Ajout à la liste

Scannez ce produit avec
votre appli conso préférée !

Vahiné

Maxi pépites de chocolat - 100 g + 34% offert
134 g
Aides à la pâtisserie
Réf. 1699557 EAN 3179143060084
Nutri-Score E

Ingrédients

Ingredients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, LAIT en poudre, protéines de LAIT, LACTOSE de LAIT, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait de vanille. Cacao : 48% minimum dans le chocolat noir. Cacao : 30% mimimum dans le chocolat au LAIT. Peut contenir des FRUITS A COQUE.

Allergènes

SOJA, LAIT

Informations nutritionnelles

Valeur énergétique :
515 kcal
2141 kJ
pour 100 g
Matières grasses : 28 g
dont acides gras saturés 17 g
Glucides : 59 g
dont sucres 57 g
Protéines : 5,5 g
Sel : 0,13 g

Conservation

A conserver dans un endroit frais (18°C environ), à l'abri de la lumière et de l'humidité.

Informations pratiques

CONSERVATION: Le chocolat est un produit sensible aux écarts de température. Il est possible qu'ilblanchisse. Ce changement de couleur n'altère en rien le goût et la qualité du produit. *Conformément à la réglementation en vigueur. Cookies aux Chunks 3 ChocosPour 16 cookies : 100g de chocolat noir - 100g de beurre - 200gde farine - 1/2 sachet de Levure Chimique Vahiné - 1 pincée de sel -140g de cassonade - 1 sachet de Sucre Vanillé Vahiné - 1 oeuf -1 sachet de Pépites Chunks 3 Chocos.Préparation : 10 min. Cuisson : 9-11 min.Préchauffezvotre four à 200°C (th. 6/7)1 Faites fondrele chocolat en morceauxdans le beurre fondu chaudpendant 30 sec. hors du feu.Mélangez et laissez tiédir.2 Mélangezla farine avec 1/2 sachetde levure, le sel, la cassonade etle Sucre Vanillé, incorporez l'oeuf.3 Versezles Chunks 3 chocolats.Formez 16 boules identiques.4 Répartissezles boules aplaties surune plaque anti-adhésive.Enfournez 9 à 11 min.Laissez refroidir lescookies avant de lesdécoller.

Autres informations

Affineur : McCormick FRANCE SAS - 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France