Fabriqué en
France
France
Président
Fromage pour tartiflette
480 g
Raclettes, tartiflettes, tranches fondues
Réf. 1708509 EAN 3228022220016
Ingrédients
Ingrédients : LAIT (origine France), sel, ferments
Allergènes
LAIT
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
324 kcal
1342 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 28 g
dont acides gras saturés 19,5 g
Glucides : 0,7 g
dont sucres 0,2 g
Protéines : 19 g
Sel : 1,25 g
Valeur nutritives moyennes pour 100g : 1342.00 kJ / 324.00 kcal,
Matières grasses 28.00g ( Dont acides gras saturés 19.50g), Glucides 0.70g ( Dont sucres 0.20g), Protéines 19.00g, Sel 1.25g
Conservation
A conserver entre +4°C et +8°C
Informations pratiques
Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7). Cuire les pommes de terre à l eau pendant 20 minutes, les éplucher puis coupez-les en rondelles. Pendant ce temps, éplucher et émincer l oignon en lamelles. Faire chauffer un filet d huile d olive dans une poêle puis y faire revenir les oignons 2/3 minutes puis y ajouter les lardons et poursuivre 5 minutes. Une fois les pommes de terre et le mélange oignons/lardons cuits, au fond d un plat à gratin, étaler une couche de pommes de terre, puis recouvrez du mélange oignons/lardons. Si vous le souhaitez : Vous pouvez renouveler cette opération afin de créer différentes couches. Vous pouvez ajouter les ingrédients de votre choix. Recouvrir le tout du fromage pour tartiflette Président, découpé au préalable selon vos habitudes. Enfourner environ 20 min à 200°C jusqu'à ce que la tartiflette soit bien dorée, selon vos goûts. Bonne dégustation
Autres informations
Affineur : LACTALIS FROMAGES - BD Arago Z.I. des Touches