Transformé en
France
France
Croustipâte
Piz'Up
400 g
Réf. 1718582 EAN 3392590205307
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLE (55%), eau, huile d'olive (2,7%), GLUTEN DE BLE, alcool éthylique, correcteur d'acidité : glucono-delta-lactone, dextrose, sel, poudres à lever : carbonates de sodium. Fabriquée dans un atelier utilisant du LAIT.
Allergènes
BLÉ, (GLUTEN), LAIT
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
273 kcal
1155 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 4,1 g
dont acides gras saturés 0,7 g
Glucides : 46 g
dont sucres 2,4 g
Protéines : 10 g
Sel : 1,5 g
Valeur nutritives moyennes pour 100g : 1155.00 kJ / 273.00 kcal,
Matières grasses 4.10g ( Dont acides gras saturés 0.70g), Glucides 46.00g ( Dont sucres 2.40g), Protéines 10.00g, Sel 1.50g
Conservation
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer jusqu'au / N° de lot : voir sur la capsule
Informations pratiques
1- Préchauffez votre four à 220°C (th.6/7). Tirez sur l'encoche à l'endroit indiqué, déroulez l'étiquette puis libérez la pâte par torsion de la boite. Sous la pression, il se peut que la boite éclate légèrement la première fois (ça surprend!). 2- Déroulez la pâte sur une feuille de papier cuisson et placez-la sur la plaque du four. 3- Garnissez de la sauce tomate et des ingrédients de votre choix, puis faites cuire environ 15 minutes à 200°C selon votre four et la garniture utilisée.
Autres informations
Affineur : CERELIA - Rue Francois Jacob 62800 LIEVIN