Les recettes de l'atelier Nestlé
Chocolat noir caramel pointe de sel
100 g
Tablettes de chocolat
Réf. 1719464 EAN 8445290539298
Ingrédients
Ingrédients : pâte de cacao (Afrique de l'Ouest, Equateur), sucre, éclats de caramel salé (10%) (sucre, CREME en poudre, LAIT entier en poudre, sel, beurre de cacao , PETIT-LAIT en poudre, arôme naturel de vanille), BEURRE pâtissier, beurre de cacao , émulsifiant (lécithines), arôme naturel, arôme naturel de vanille de Madagascar. Cacao : 54% minimum. Peut contenir : OEUF, GLUTEN, FRUITS A COQUE. Bilan massique certifié Rainforest Alliance. Www.ra.org/fr.
Allergènes
CRÈME EN POUDRE, LAIT ENTIER EN POUDRE, PETIT-LAIT EN POUDRE, BEURRE PÂTISSIER
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
532 kcal
2216 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 31,6 g
dont acides gras saturés 17 g
Glucides : 50 g
dont sucres 44,8 g
Protéines : 7,8 g
Sel : 0,4 g
Sans arôme artificiel.
Valeur nutritives moyennes pour 100g : 2216.00 kJ / 532.00 kcal,
Matières grasses 31.60g ( Dont acides gras saturés 17.00g), Glucides 50.00g ( Dont sucres 44.80g), Protéines 7.80g, Sel 0.40g
Conservation
A conserver au frais et au sec.
Informations pratiques
Prêt à consommer.
Autres informations
Affineur : Nestlé France - 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux