Nouveauté
4 x 70 g
à partir de
L'angelys
Cornet artisanal crème glacée Vanille coulis de caramel 4x70g
4 x 70 g
Cônes
Réf. 1786233 EAN 3760385230238
Nouveauté
Surgelé
Ingrédients
CREME glacée Vanille 53,6 % (eau, sucre, LAIT demi-écrémé, jaune d'OEUF de poules élevées en plein air, CREME, sirop de glucose, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, gousses de Vanille Bourbon 0,2 %, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras (origine colza)), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme de guar)), cornet gaufrette 18,6 % (farine de BLE, sucre, BEURRE concentré, émulsifiant (lécithine de SOJA), poudre à lever (bicarbonate de sodium), sel), chocolat 16,4 % (pâte de cacao 6 %, beurre de cacao 4 %, sucre), coulis de caramel au BEURRE salé au sel de Guérande 10 % (sucre, sirop de glucose, LAIT concentré sucré, eau, BEURRE salé au sel de Guérande, sel de Guérande, stabilisant (pectine)), éclats de sucre caramélisé 1,4 % (caramel (sucre), beurre de cacao). Origine Madagascar
Allergènes
LAIT, OEUF, GLUTEN, SOJA
Conservation
A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté de l'étui.
Autres informations
Affineur : Antoine SERVANT - ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Pour respecter la chaîne du froid, vos surgelés sont stockés dans une chambre froide jusqu'à votre arrivée. Par souci du respect de l'environnement, nous vous les remettons dans nos sacs en carton recyclables.