Dr Oetker
Pizza Ristorante Grandissima Quattro Formaggi
560 g
Pizzas
Réf. 1787733 EAN 4001724046462
Surgelé
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLE, 17% purée de tomate, 8,5% concentré de tomate, eau, 7,4% FROMAGE MOZZARELLA, 7,4% FROMAGE EDAM, CREME fleurette, huile de colza, 2,8% FROMAGE EMMENTAL, levure, sucre, sel, 0,6% FROMAGE BLEU, basilic, amidon modifié, poivre, paprika, persil, origan, gingembre. Peut contenir: SOJA, MOUTARDE.
Allergènes
BLE, FROMAGE MOZZARELLA, FROMAGE EDAM, CREME FLEURETTE, FROMAGE EMMENTAL, FROMAGE BLEU
Informations nutritionnelles
Valeur énergétique :
234 kcal
983 kJ
pour 100 g
pour 100 g
Matières grasses : 9,3 g
dont acides gras saturés 4,1 g
Glucides : 27 g
dont sucres 4,1 g
Protéines : 9,1 g
Sel : 0,95 g
Valeur nutritives moyennes pour 100g : 983.00 kJ / 234.00 kcal,
Matières grasses 9.30g ( Dont acides gras saturés 4.10g), Glucides 27.00g ( Dont sucres 4.10g), Protéines 9.10g, Sel 0.95g
Conservation
Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur).
Informations pratiques
1) Préchauffez le four à 220°C (four traditionnel), 200°C (chaleur tournante), Th. 6 (gaz). Conservez au congélateur avant cuisson. 2) Sortez la pizza de son sachet. 3) Posez-la sur la grille dans la partie inférieure du four. Assurez-vous que le produit soit bien cuit avant d'être consommé. Cuisson : 11 à 14 minutes.
Autres informations
Affineur : Dr. Oetker France S.A.S. - 28 - 30 rue La Fayette - B.P. 80035 - F-67023 Strasbourg Cedex 1
Pour respecter la chaîne du froid, vos surgelés sont stockés dans une chambre froide jusqu'à votre arrivée. Par souci du respect de l'environnement, nous vous les remettons dans nos sacs en carton recyclables.