Chargement en cours
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Chargement
Ajout à la liste
CORA Cassoulet 1/2
Charcuterie (saucisses, saucisson) et viande de porc aggrémentée de haricots blancs cuisinés dans une sauce tomatée.Plat complet présenté en boîte métallique avec ouverture facile.
420 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Saucisses aux lentilles 1/2
Saucisses accompagnées de lentilles cuisinées aux petits légumes.Plat complet présenté en boîte métallique avec ouverture facile.
420 g
à partir de
Ajout à la liste
CORA Petit salé aux lentilles
Cora petit sale aux lentilles 420g Viande de porc traitée en salaison et accompagnée de lentilles cuisinées aux petits légumes.Plat complet présenté en boîte métallique avec ouverture facile.
420 g
à partir de
Nouveauté
410 g
à partir de
Nouveauté
410 g
à partir de
Nouveauté
410 g
à partir de
Nouveauté
400 g
à partir de
Nouveauté
400 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Cassoulet mitonné 1/2
Haricots blancs, saucisses fumées, saucisson, épaule de porc
420 g
à partir de
Ajout à la liste
RAYNAL ET ROQUELAURE Cassoulet Toulousain à la graisse d'oie 1/2
De belles saucisses de Toulouse et de savoureux morceaux de porc dorés au four, cuisinés dans de la graisse d'oie avec des haricots lingots fondants et relevés d'une pointe d'ail.
420 g
à partir de
420 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Cassoulet Toulousain à la graisse d'oie
Haricots blancs - saucisses de Toulouse - épaule de porc
420 g
à partir de
Origine locale
375 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Saucisses aux lentilles 1/2
Lentilles, petis légumes, saucisses fumées
420 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Petit salé aux lentilles
Lentilles, petit légume, viande de porc en salaison
420 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Tartiflette au reblochon
Cette recette contribue à l'un des objectifs nutritionnels majeurs en France : consommer plus de féculents. Source de protéines : elles contribuent à la constitution et à l'entretien des muscles. [...]
410 g
à partir de
400 g
à partir de
400 g
à partir de
400 g
à partir de
380 g
à partir de
380 g
à partir de
Origine locale
375 g
à partir de
Origine locale
375 g
à partir de