Chargement en cours
400 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Choucroute garnie au vin blanc 4/4
Une choucroute fondante cuisinée au vin blanc accompagnée de sa savoureuse viande de porc et de ses délicieuses charcuteries : saucisses et saucissons fumés. 
800 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Choucroute cuisiné au riesling
Pour élaborer sa Choucroute cuisinée au Riesling, William Saurin utilise des choux frais, dont on ôte préalablement les feuilles vertes.Ils sont lavés, finement émincés puis juste salés. Il en [...]
810 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Choucroute royale
Choucroute, viande de porc, saucisses, saucisson fumé, riesling
400 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Tartiflette au reblochon
Cette recette contribue à l'un des objectifs nutritionnels majeurs en France : consommer plus de féculents. Source de protéines : elles contribuent à la constitution et à l'entretien des muscles. [...]
410 g
à partir de
Ajout à la liste
WILLIAM SAURIN Tartiflette au reblochon
La tartiflette Willima Saurin a été plébiscitée pour son goût si savoureux.
820 g
à partir de